| おしゃべり | |
掲示板トップ | ようこそ 名無しさん@24周年 さん ホーム 過去ログ 管理用 利用ガイド | |
| 685 迷惑メール | |
| 発言者 :: ◆wyhR1Qie2M | 発言日時 : 2006/02/01 08:54:41 |
| 先日 本文が真っ白のメールが来ました 添付もなさそうだし・・・ 本文がありませんよ?って返信させるためのものか??? と思ってたら 数日後 こんなのがまた来ました↓ 送信者→ 姫理 件名→にゃふん♪ありがと。 本文↓ どなたですか((ノ∀\*)?? そちらからメェルがきまぴたが本文がありませぬ(*ノωノ) 男性のかたですか? 私は姫理 と言いますoどこの人だろうoo ちょっとだけ気になるので返事まってみよっとo 出したのは自分じゃないよ とか うちにも本文なしが来たことがある とか そういう内容で返信させるためのものなのかしら? どうしたらどうなる仕組みなのか??? よくわからない 迷惑メールも最近多いです | |
|
- YBBS v4.0a - |